Одна вчера, сейчас одна

Геннадия Анатоль
Одна вчера, сейчас одна,
А между бродят души.
Когда до слез кричит душа,
Но некому послушать.

Когда вокруг молва идет:
"Я выслушать сумею!
Ни слова я среди твоих
Сказать я не посмею!".

Одна вчера, сейчас одна,
А между бродят души.
Когда послушать могут все,
Но мало кто - услышать.