О, эта славная пора...

Михаил Машенцов
О, эта славная пора,
Когда в душе любовь жива,
Когда надежды свет пылает,
С тобою время замирает.
И нужен мне один лишь миг,
Что б я к губам твоим приник.
Я сотни раз мечтал о нем:
И по ночам, и светлым днем.
Ты женщины мой идеал
И лишь тебя одну искал.
Прошу прими мою любовь,
Хочу тебя увидеть вновь.