С Новым 2016 годом!

Раиса Шаповалова 2
        С Новым годом поздравляю!
           Счастья,волшебства желаю!
 
        А еще деньжат побольше,
           Чтоб жилось с ними подольше.

        Шуток добрых,смеха,радости,
           Пусть уйдут печали,гадости.

        А еще подарков и хороших новостей,
           от родных,любимых и друзей.