Гуляем 2018!

Очень Бедная Овечка
***
Гуляем, Россия!

Пусть будут шишки и бананы,
Сосульки мерзлые, вулканы,
И стадо диких обезьян,
И морды инопланетян
Потом с утра после застолья -
Ну, в общем русское раздолье
Пусть круглый год царит у нас...
Россия празднует! - Атас!
03.01.2016 г.
***