Какой же ты Поэт?

Крымский Сергей Крым
Мы за столом, сидим и пьём...
 Мне говорят: - Какой же ты поэт?
Упёрся в потолок, молчишь, зовём...
 А ты витаешь в небе, дав обет...
Я вспомнив детство, дом и мать...
И "Шарика"-собаку...
Как было мне тогда легко дышать...
А русская моя душа, защемит сердце сильно...
И я пойду по памяти гулять...
Как с велика, упал я в грязь
И мордой по забору...
Как поломал соседский палисад,
Как Колька велик и меня
Тащил куда-то в гору...
И не хотел идти я в детский сад...
Меня зовут, вернись дружок
Ещё не нагулялся???
Мы помним, в детстве было хорошо
Я мысленно сажусь за стол...
Но сердцем там остался...
Покой, светло в душе и высоко...
- Ну что поэт задумался,
держи свою "штрафную"...,
да вечно ты летаешь в облаках...,
Давай - ка выпьем за любовь,
за истину простую, за детство
и за тех которых нет...
А я соскучился по ним,
Хочу домой на небо,
Хочу увидеть лица дорогих...
Но голос внутренний дрожит,
-Ты подожди немного, тебе не к спеху...
Я выпил... Он таинственно затих...

Мне говорят: - Какой же ты поэт?