Завещание Великого Комбинатора

Иван Шевченко 4
Несясь по жизненным волнам,
Вы не ропщите без  причины,
А  шлите бочками друзьям:
Бананы, груши,  апельсины…

Я скоро в гости к вам приду
Звездою утренней Валдая.
Вы жуйте тщательно еду,
Стране любимой помогая.

Удача, верьте,  к вам  придёт,
Весною, может быть зимою,
И  горы счастья  принесёт
На блюдце с голубой каймою.

Ища заветный миллион,
Проехал  много я по свету,
Но не принёс мне счастья он.
Знать наше счастье - не  песеты?

Не пачки новеньких рублей,
Не евро, фунты и дукаты…
Добро творите  для людей
Несметно будете богаты.

05.01.16