Опять в груди печаль настала

Александра Дар
Опять в груди печаль настала -
С утра уныло в сердце стало.
Всё утро дождик моросит -
И снег срывается - не часто.

Никто, не хочет, выходить -
Ведь скользко на дороге стало.
Настало время - не поймёшь -
Зима идёт, иль возвратилась осень.

Каникулы, ведь зимние идут -
Снежка напорошило, так впервые.
Слепили "бабы снежные" детишки,
Весь сон одолевает наш район.

Настал, недавно, Новый год -
Все отгремели - фейерверки...
На славу ёлки - покружились -
Опять, в груди, печаль настала.