В мольбе...

Борис Дан
В мольбе моей Тебя, мой Бог, зову!
Чрез боль скорбей и веры испытанья
Ведомый Духом к Истины познанью,
Лишь милостью Твоею я живу.


Я в немощи моей Тобой силён.
И освящаясь Словом благодати,
Среди святых сестёр моих и братий,
Тебе хвалебный я пою псалом.


Пребудь, Господь, со мной и в этот час,
Чтобы душа всегда Тобой дышала,
Твоё лишь имя в мире прославляла,
Отец Благой, спасающий всех нас.



К Тебе идём единою семьёй,
Благоговея в духе единенья.
Под звуки радостные Ангельского пенья,
Мы, Боже, вечно будем жить с Тобой!