Женское счастье

Мэри Сми
Как представляется женское счастье?
От мужчины немного участья,
Чтобы не великан и не гном,
И чтобы нормальным был мужиком.
Когда сладкое ешь в любой день недели,
А фигура становится всё худее.
Груди, конечно, растут без капусты,
И становятся нормальным женским бюстом.
Попа без усилий формируется в "орех",
После этого ты не слышишь насмешки тех,
Кого можно назвать "наглые сучки".
Которые говорят: "Баба без жопы, как кружка без ручки".
Когда по утрам можешь позже просыпаться,
Так как тебе не нужно краситься.
Зачем пользоваться помадой и подводкой,
Пробуждается дама сразу красоткой.
Закрываешь глаза, открываешь снова,
И вуаля! Причёска готова.
Поворачиваешься вся такая милая,
А рядом спит любимый мужчина.
Он, конечно же, верный, добрый душой,
Секс регулярный и только с тобой.
Завтрак появляется сам, без готовки,
В шкафу обязательно новые шмотки.
И так год за годом идёт жизнь твоя,
Живёте не ссорясь, друг друга любя.
Он сам, без намёков, берёт тебя в жёны,
В медовый летите на море и в горы.
Кончается сказка, вернулись домой,
Он стал твоим мужем, ты стала женой.
Любовь после этого чудом не гаснет,
Встречаете каждое утро, как праздник.
В один из семейных, радостных дней,
Рожаешь ему ты пару детей.
И счастьем наполнены ваши сердца,
Живёте все дружно так, до конца.
Пристроив детей, остаётесь одни,
Дальше на пару проводите дни.
Топите старый камин в своём домике,
Пьёте какао на ветхом балкончике.
И понимаете- жизнь удалась,
Прошли весь огонь, и трубы, и грязь.
Не изменяли и жили в достатке,
Простили врагов, их забыли нападки.
Вот так представляется женское счастье,
А началось всё с мужского участья...

P.S. В жизни такое редко случается,
Любовь, зачастую, о быт разбивается.
От женского счастья нет и следа,
Он ей изменил, не простила она.
Их сказка кончается в самом начале,
Последние звуки любви прозвучали.
Но кто запретит нам поверить в любовь,
И в вечное счастье, бурлящую кровь.
Что может такое бывает на свете,
До старости вместе, совместные дети.
Камин и какао. Что смерть в один день,
И верить нам в это, конечно, не лень.
Жизнь наша- не чудо, в ней мало тепла,
Но если не верить всем сердцем, тогда,
Зачем Бог нам дал эту длинную жизнь?
Верь в счастье, любовь и ,конечно, держись.
Всё будет прекрасно, я знаю, я верю,
И счастье откроет в жизнь твою двери...