Люблю Рождественский я вечер...

Лариса -Феникс
Люблю Рождественский я вечер.
И чувство... праздника... в душе.
Когда горят уютно в доме свечи.
Все - в церковь собрались... уже.

С морозца,  хвои свежий аромат,
Приятно ноздри нам ... щекочет.
Дрова в камине... весело трещат.
А детвора - подарков уже хочет.

Украшен... наш родимый... дом.
Он,... с нетерпеньем,... ожидает,
Когда семья уж соберётся в нём.
Огнями ёлка радостно сверкает.

И к торжеству готов весь ужин.
Различных блюд - не перечесть.
А в небо дым клубится в стужу.
И мы все ждём ... Святую весть.


05.01.2016