Спаситель

Мэри Сми
Порой не знаешь сам куда идти,
Но встретишь человека на пути,
Родного сердцем и душой на век.
Его зовут- любимый человек.

Тебе отдаст что есть и боле,
Он стерпит всё, спокойным будет в ссоре.
Простит ошибки, наважденье тоже,
В любой момент без умысла поможет.

В тяжёлый день не бросится бежать,
С тобою после бури будет тиши ждать.
Без боли вытащит душевные занозы,
И горячо обнимет в лютые морозы.

Какое счастье вдруг найти его,
Родного, милого, на веки одного.
С ним так легко, он для души отрада,
Такой мужчина- лучшая награда.