Как поцелуй твой сладок!

Владимир Хотин1
 Вечер. Баяна всхлипы.
 Тихий закат муаров.
 Белых черёмух кипень,
 блеклой селены фара...

 Как же полны загадок
 листьев шуршанья-фразы...
 Как поцелуй твой сладок,
 как помутнён мой разум!

 Спелой малины губы,
 шеи атласна кожа...
 Шепчешь: "Не надо, любый!"
 Следом: "Не надо... может..."