Синие глаза

Павел Генчик
Зима
А на площади нашей елка горит.
Огоньки по гирляндам  летают.
На иголочках яркие фонари
Синим светом все освещают!!!
Синие-пресиние, как твои глаза красивые!!!

Весна
Оживают поля, оживают леса.
Ручейками ушел снег игристыми.
Расстилаются за горизонт небеса,
После гроз первых, синие, чистые!!!
Синие-пресиние, как твои глаза красивые!!!

Лето
Все играет, поет, белые облака
Проплывают по глади озерной.
А в полях и лугах васильков  река
Синевой ослепляет узорной.
Синие-пресиние, как твои глаза красивые!!!

Осень
Тихо, грустно кругом, пожелтела листва.
Где цвет синий найти мы сможем???
А он рядом с тобой!!! Сына глаз синева!!!
На твои как две капли похожие!!!
Синие-пресиние, как твои глаза красивые!!!