Я скрывалась

Татьяна Спринг
Я скрывалась за этой болью,
я скрывалась за тишиной.
Не смотрела  в глаза
шальной мысли
"Уйти Домой".

Я скрывалась, пытаясь верить,
я скрывалась, пытаясь спастись,
но на самом же деле
это всего лишь двери.

И не нужно мне рваться в клочья,
мне не нужно здесь оставлять себя,
мне не нужно быть не собою,
мне не стоит быть далеко от себя.

Я скрывалась за этой болью,
позволяя ей быть вновь и вновь,
не смотрела в глаза шальной мысли
"Уйти Домой".

Мне себе не закрывать окна -
мне всего-лишь их нужно открыть.
Мне не нужно страшиться двери -
мне всего лишь нужно войти.

Я скрывалась, пытаясь себя спасти,
я скрывалась, пытаясь не думать,
что мне нужно уйти.

Это всего лишь двери,
это всего лишь окна -
они здесь для меня,
чтобы я могла быть всегда свободной,
чтобы я могла уходить любя.

Не борясь, не ломая стены,
не пытаясь кого-то спасти,
это всего лишь мой путь обратный,
это всего лишь мой шанс уйти.

© t.spring май 2013