Все вижу, чувствую, все понимаю

Простая Математика
Все вижу, чувствую, все понимаю,
Но ничего поделать не могу.
И расстояние меня не отдаляет,
А только приближает, потому
Что в сердце разжигает все сильнее,
Все ярче светит, прогоняя тьму,
Мое стремление к тебе, родная.
Мое желанье замереть во льду.
С сокровищем, каким ты одарила
Меня... и знаю почему.
Чтоб навсегда остаться в этих чувствах,
Чтоб навсегда, с улыбкой для тебя,
Я замер с нитевидным пульсом,
Сквозь реку времени, минуты и года.