На боль и надежду твой отклик живой...

Георгий Мёд
На боль и надежду твой отклик живой
Признанием дури и спеси
Вернётся.
Ответим за всё головой.
Любовь мы добудем из месив!






Фото  - из отделения детской онкологии(
.