55. Радость Василия

Людмила Васильевна Горбунова
РАДОСТЬ ВАСИЛИЯ

– Праздник у меня – каждый день!
Играть с машинками мне – не лень,
Еще – с Соней, Колей и Гошей.
Погода на улице стала хорошей:
Яркое солнце, мороз, снегопад,
Праздникам зимы я очень рад!