Благослови на день мирской

Ольга Пацук
Благослови на день мирской,
Уйми душевные страдания.
Позволь узнать, что есть покой,
Который прекратит терзания.

Благословлю на жизнь в тиши,
И в доме счастье обретется,
В делах ты только не спеши,
Тогда гармония вернется.

Благословенен каждый миг,
Рассвет, закат вселенной нашей,
В нем растворившись, сможем вмиг
Узреть себя с Грааля чашей.