Новогодние подарки

Михаил Маня
Вот он - по улице идёт.
Вот входит он в наш двор под арку...
Ну, здравствуй, здравствуй, Новый Год!
Мы ждём давно твои подарки.

Мы ждём их очень много лет
и ковыряем хрен на блюде.
Подарков не было и нет,
и, видимо, уже не будет.

И с грустью понимаю я,
что мы опять в глубокой жопе:
ты не принёс нам ничего -
ты все подарки наши пропил.