Мечты и вишни

Евангелина Антонова
Сижу я на вершине,
Сижу я на вишнине.
И ветерок качает
баюкает меня.

Но вишни не жую я ,
но кости не плюю я.
Мечтаю потому что...
мечтаю о любви!

Так здорово мечтать мне,
Так классно представлять мне
Как принц за мной прискачет,
Прискачет на коне...

Ведь мне всего двенадцать
И время чтоб мечтать мне,
а мама снизу машет:
-Эй,Ева!Вишни рви!

Эх,мама,не мешай мне
меня не отрывай ты!
От сладких и весёлых,
От детских грёз моих.

Пусть ветерок качает.
Пусть солнышко сияет.
Пишу ведь я серьёзно
Историю любви...