Однажды, совсем случайно...

Лиетувиете Айя
Однажды,совсем случайно,
Услышала я песню твою,
С названием грустным-"Больно",
И знаешь...?Песня сразу в душу запала....
Голос твой неповторимый
И слова,спетые душой
К сердцу прикоснулись,
И оставили неудаляемые следы.....
И песни твои-душевные,
Я часто стала слушать,
Ведь...никогда раньше
Подобных я не слышала....
Но слушая их,
Как-то сердцу стало неспокойно,
Ведь...казалось твои песни,
Переполнение с болью и тоской,
И благодаря твоим песням,
Я узнала,
Про нелегкую судьбу твою....
И знаешь...?С того мгновения,
Ты и песни твои
Стали еще ближе....
Ведь...Таких людей каким был ты,
На в этой земли мало...
Ты много страдал,
Много в жизни пережил...
Многие бы давно сломались,
Только не ты!
Тебя жизнь не сломала,
Наоборот...Ты стал еще сильнее,
Ты доказал всем из чего ты сделан...
Ты был профессиональным актером,
Свою боль-душевную,
Ты умел скрывать,
Ты вместо грусти о чем то пошутил,
Ведь...Ты знал,какие есть люди,
Кому же нужны чужие страдания,
Лучше жить в гармонии с собой,
Но с годами и душа может заболеть,
От всего того что в ней хранят....
Кажеться,и об этом ты прекрасно знал,
Ты всё знал.....
Это слышно в последних песнях твоих,
И оказалось это непоправимой правдой,
Ранним сентябрьским утром
Ты ушел.....
Так тихо......Незаметно,
Ты раскрыл крылья
И белой птицей улетел,
Оставляя за собой вечную память о себе
И целую реку с горькими слезами.....
Но никто о тебе не забывает,
И песни твои продолжает звучать,
И слушают их так много людей,
Только слушать их,стало еще больнее...
В глазах слёзы,а в душе тупая боль....
И снова перед глазами,
Оставшийся фотографии твои,
В них,ты до сих пор как живой,
Иногда веселый,
Иногда немного грустный,
И еще ЖИВОЙ!!!