0 рукосуях Из несказанного -2

Юрий Слободенюк
В приличном обществе рукосуям руки не подают ... "
Из несказанного Оскаром Уальдом

Фистинг - разновидность рукосуйства ... "
Из несказанного Джакомо Казановой


Несказаницы. Что это ?
http://www.stihi.ru/2011/12/23/9481


***
Светская львица Божена Рынска дала отпор рукосуям

Дата: Воскресенье, Октябрь 3, 2010



http://becky-sharpe.livejournal.com/881824.html

Друзья, перед отлетом в жаркую страну вынуждена написать краткий бриф. Значит, дело было так. Прихожу я на перезапуск портала openspace в Арт-Академию. Здороваюсь со всеми правильными людьми, -- Тимофеевским и Долецкой, сажусь к бару на высокий барный стул. Спиной к проходу. А манера сидеть у меня -- гламурная :)), на одном бедре, упор на другое, ногу за ногу.

Таким образом, между высоким стулом и левым бедром (полупопием, если уж говорить точно), образовывается space, который open. Openspace такой между бедром и барным стулом. Тянусь я рукой к фокаччо, которое лежит на тарелке. И спейс становится еще более open. Видимо, линия изгиба показалась заманчивым для разбухшей пьяной рвани, (1973 года рождения, личность его уже установлена). И пьяная рвань решила сунуть в опен-спейс свою руку. То есть - схватить меня за жопу самым вульгарным образом -- рукосуйством. Не задеть, что могло бы быть случайно, а подлезть поганой хваталкой, чего случайно быть не могло точно. (Свидетель, что именно так все и было, есть, и он дал показания).

Я обернулась, в ужасе и гневе. И обидчик не провалился сквозь землю от стыда, а осклабился мне в лицо и заржал. Стоит пьяный бич какой-то. Опухший. Пованивающий. С неопрятными лохмами. И гогочет. Я попросила рядом стоявшего коллегу по гламуру позвать Глеба Морева. Журналист не то, что не съездил по роже моему обидчику, а стал его выгораживать: "Ну, он же пьяный, он уже пришел пьяным, сто лет его знаю, мы учились вместе". Тогда я сама позвала Глеба Морева. Он отозвал ублюдка. Поговорил с ублюдком и сказал мне, что тот извинился.

Мне извинения не нужны, это оскорбление, пусть и нанесенное спьяну. Тем более, что я видела и слышала, как он продолжал куражится. Ну че, прикольно же -- ухватил, и ничего ему за это не будет. И я очень тихо попросила Глеба удалить с мероприятия этого человека, пообещав, что в противном случае уйду я. Глеб стушевался, стал говорить, что это приятель Кати, и что он просил "Сергея" его уйти, но он его не слушает. "Сергей" действительно не ушел, а отошел. Глеб опять с ним поговорил. Чувак опять отошел, но не ушел. И тогда я позвала охрану.

(...)

Тогда я пошла в машину, вынула электрошокер и ударила током оскорбившего меня человека. Я приняла решение всегда и всем давать сдачи.