Зима великолепная АКРО

Ольга Ивановна Гавриленко
 За Звуками петард и фейерверков
И тИхим снегопадом у двора,
Мы Милый, будем праздновать наверное.
А кАк тут веселится детвора!

В дВерях простимся с годом уходящим,
ЕлЕйно прошептав;-"Пора! Прощай!"
ЛиЛ нежный свет от елочки горящей,
ИдИлию ты нам не разрушай!
КаК в Новый год хотим немного счастья.
ОсОбенно для внуков и детей...
"Ла-Ла"- звучит, забыты все ненастья.
ЕсЕнина запели поскорей.
По Праздничному песня та звучала,
На Новый год звенит курантов бой.
А нАм с тобою выпить не мешало бы.
Я рЯдом буду целый год с тобой!