Две планеты

Мэри Сми
Мужчины с Марса, женщины с Венеры,
Как Инь и Янь, мы люди разной "веры".
И вроде близко, в то же время далеко,
Понять друг друга мы не сможем, но,
В любовь играем и без пониманья.
Угадываем с лёгкостью желанья,
Мужчины с Марса или женщины с Венеры.
Плюём на предрассудки и манеры.
Готовы променять свою планету,
На то, чтоб быть напару с милым где-то.
Не важно в доме или в шалаше,
Важней спокойствие в моей, твоей душе.
И тянутся друг к другу два магнита,
Не пряча чувств, без пафоса, открыто.
Хоть разное обличие у всех, нутро,
Но всё же любят всем врагам на зло.
Измены остаются неизменны,
Элементарные житейские проблемы.
От боли и страданья мысли крутит,
Жаль было так, есть, и конечно же будет.
Не убежишь от себя и не скроешься,
Но от грязных поступков отмоешься.
Ведь любовь до небес вознесёт,
Если Марс Венеру поймёт.