Наше лето

Василий Росов
стихи к песне

Утро брызнуло росою,
Засияло самоцветом,
Очарован я тобою
Наступившим знойным летом.

Припев:
Золотое счастье - лето,
Где так много, много света,
В цвета зорь ОНО одето
Наше ЭТО, наше ЭТО...

Мы встречались на опушке,
Где густые в пояс травы,
И любили, как в игрушки,
Так... на лето, для забавы...

Припев:
Золотое счастье - лето,
Где так много, много света,
В цвета зорь ОНО одето
Наше ЭТО, наше ЭТО...

Скоро осень наступила,
Окропила жёлтым цветом,
Серой влагою залила,
Что случилось этим летом.

Припев:
Золотое счастье - лето,
Где так много, много света,
В цвета зорь ОНО одето
Наше ЭТО, наше ЭТО...

Но "игрушки" наказали,
Заморозив сердце хладом,
Жаль, мы лето потеряли,
А ведь счастье было рядом.

Припев:
Золотое счастье - лето,
Где так много, много света,
В цвета зорь ОНО одето
Наше ЭТО, наше ЭТО...
      ____________
5 января 2016 года
Василий  Росов