Я не буду жалеть и прощаться

Ольга Антюфеева
Я не буду жалеть и прощаться,
И печалью окутывать душу,
И под вечер с тоскою встречаться,
И мелодию осени слушать.

Запах горький сушёной полыни
Перебьёт аромат свежей розы.
Что-то шепчут в раздумье осины,
И о чём-то рыдают берёзы.

Шум дождя – будто небо роняет
Слёзы горькие…, - Буду молиться,
Чтоб прошло стороною страдание,
Чтоб Божественным Светом напиться,

Чтоб услышать в мелодии - лето,
Что оставило отзвуки счастья,
Ритм гармонии белого света,
Нежность звуков любви и участья.

И в ненастные дни не забуду
Той любви, что пространство дарило, -
Я отдаривать радость всем буду,
Лишь бы солнце почаще светило!

Лишь бы ты улыбался как прежде,
И светились глаза звёздным счастьем,
И душа пребывала бы в свете,
Отдавая любовь в духе братьям!

04.01.16