Дозвольте токи ваши ощущать

Альбатрос 99
Дозвольте токи ваши ощущать,
Неслышных слышей шёпотом коснуть,
Дымы чтоб зноев осязать,
Таёней выдохов дохнуть.
Не нарушая вас души комфорт,
Узор касаний осторожно вить,
Как паутиночный офорт,
Как Ариадны тонку нить.

Отриньте же смущений рденья в тень,
Доверьтесь снам томлённой тишины,
Луна зашла уж за плетень,
Не зрить чтоб вашей наготы.

Чувствительны вы как, что в вас аж дрожь
Мерцает утра словно как роса,
Как беспричинная тревожь,
Ресницы Бога как слеза.
Трепещут девственные так цветы,
Когда касают лепестков впервой,
Являя взору свои сны,
Нетронутый танцуя зной.

И ваши токи так подобны снам,
Сотканным магов чарным колдовством,
И явь моя как пополам,
Во мне все токи кувырком.
Наверно надо чуть передохнуть,
Иначе дивный тест не пережить
Я тронул только ведь кайму,
А каково по центру пить.

Нет, не опасности меня страшат,
Другое что-то сердца дно мне жжёт,
Ту тайну буду я скрывать,
Пока мой час заветный не придёт.

До той поры дозвольте вас мне ощущать,
Дыханий ваших иногда касать...
/Альбатрос/