С шестого на седьмое января

Татьяна Булавина
В этот славный, январский вечер
Грусть-печаль свою отпусти,
Зажги во всех комнатах свечи
И увидишь - на Млечном пути
Снова ярко звезда зажжется,
В Сочельник в небе ночном.
Благость Божия разольется...
С ХРИСТОВЫМ, ДРУЗЬЯ, РОЖДЕСТВОМ!!!