Виктору Конст антиновичу Попову

Анатолий Фурманов
                А по поводу Лысенко, не надо гнать пургу.
                Генетика - лженаука, и это всем известно.
                Вы верите монаху Менделю, который...
                Я Вас умоляю!!!)))

                (Влад Александров 3)

                В качестве мировой, предлагаю автопародию:

                Все относительно? Не ново!
                Познать в сравнении? Изволь:
                Измерим Пушкиным Попова...
                И что в итоге? - Круглый ноль!

                А что касается Эйнштейна,
                Поймёт и гений и лопух:
                Какие могут быть сравненья -
                Он или я! Одно из двух!

                И забудем про Менделя.

                (Виктор Конст Попов )

                А вот это завсегда пожалуйста)))

                (Влад Александров 3)

                ***

                ...ну, и что, успокоились, спорщики?...
                ...p.s. ну и досталось же, Менделю (поделом)...

Скромняга В.Попов и без сомнения,
Ему амбиции "крутые" не нужны.
Не хочет он "быть первым на деревне",
Там родственники все и все дружны.

А, если брать, ну...в мировом масштабе.
Тех, с кем соперничать, быть ИМЕНА должны
Такие, чтобы дух перехватило!
И ни Лысенко, и ни Мендель - не важны.

Ему, признание - сродни зубовной боли
И первенство, как острый нож в груди.
Себе отводит Виктор, лишь, вторые роли,
Энштейна с Пушкиным оставив...впереди.
Миляга...