Жизнь - это...

Катерина Некрасова
Рваные ритмы, и джинсы, и души..
Каждый в душе кто влюблён, кто простужен.
Это неважно. Веселое время:
Миг обретения, горечь потери.

Чувствуешь жизнь? Присмотрись же, послушай:
Жизнь - это просто не быть равнодушным.
Рви свои цепи, ломай свои стены.
Жизнь - это крикнуть: "Люблю" ей со сцены..

Жизнь - это к ней прилететь на минутку...
Это - стихи ей нашептывать в трубку.
Жизнь - это бред вперемешку с безумством -
Верить, любить и творить безрассудства.