46. Листаю календарные листы

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера-2.
 46.

Листаю календарные листы…
Часы, минуты, дни, сезоны года…
Мелькают страны, города, холсты,
Где судьбы нарисованы не Богом…
Листаю календарные листы…
И от сценария судьбы – не скрыться…
Мы остаемся лишь собой… мечты
Останутся мечтами…будут сниться…
И от себя, поверь, не убежать…
Ни в зиму, ни в Париж, ни в осень…
В любви не спрятаться… принять
Придется то, что ЕСЬМЬ… просто…

05 01 16