Без тебя

Мария Самсонова 2
Я видел свет в конце тунеля ,
Но это был не свет , а тьма.
Я помню прошлую неделю
Там где была она

В её глазах сиянье
И сила чистой красоты .
В её душе воспоминания,
Где есть прекрасные моменты.

Без тебя я умираю,
И позабыть я не могу.
Без тебя ,как без стаи
Одна лишь птица в лесу.

В моей в душе много боли,
Прошу тебя!Выпустил меня на волю.
Моя ложь прольётся кровью.
Если смысла жизни нет ,то нет в ней роли...