Заря

Маргарита Дутлова
Ты снова идешь в темноте,
Я, словно, блуждаю вдали,
Ты скажешь сегодня мне,
Дождусь я сейчас зари.
Какой ты дорогой шел,
Что не было много лет,
В какие края ты увел
Тот, что был нужен, свет.
Нет сил искать всех причин –
Да, что там могло бы быть,
Должно на месте руин
Что-то другое приплыть.