Бессмертные полки

Николай Маяков
                ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ БЕССМЕРТНОЙ АРМИИ...

Муз. Н.Маяков сл. Анатолий МИРОНЕНКО
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский
               
Давным-давно отгромыхали
За дело правое бои,
Как память подвигам - медали,
Наденьте, прадеды мои.

На марше в честь героев славы -
Идут бессмертные полки,
И нет достойнее Державы,
Прогнозам вражьим вопреки.

                ПРИПЕВ:

                Война для нас не просто слово,
                Не только список наших бед...
                В ней наша боль из нашей крови -
                Ценой немыслимых побед!
                Беда тому, кто усомнился,
                В великом подвиге героев
                Пусть будет мягкою землица
                Всем, кто бессмертьем удостоин!

Идут колонною шеренги
Из века в век фронтовики.
Герои не стареют эти
Всем юбилеям вопреки.

                ПРИПЕВ: