Хокку

Татьяна Иваненкова
Вспыхнул в небе шар,
Брызгами искрясь;
И погас салют.


Мяучет котёнок на дереве:
Заклевали вороны
За ухо,за хвост.


Высоко завис жаворонок.
Далеко разливается
Его утренняя песенка.


Маленькая пони.
В маленькой тележке
Маленькие детки.


Голуби целуются
На крыше,воркуют-
Объяснябтся в любви.