Раскрыты глаза...

Алекса Герасимов
Раскрыты глаза - исповедовать душу
ПробИл одиночества час,
Я узницу выпущу в эту отдушину
Тайною дверцей сейчас.

ПрОжитой жизни слайды меняются,
Мелькают и грех и печаль,
Любовь моя в прошлое удаляется...
Состава колёса стучат.

Раскосы глаза - два охотничьих ока...
В купе полумрак,полуявь...
Любовь в стекло бьётся яростным соколом,
Разлуки с тобой не приняв.