Они прошли те светлые минуты.. Романс

Светлана Карасева 2
Они прошли, прошли те светлые минуты,
Когда рука в руке лежали наши руки,
Их не вернуть сейчас тех дней-  я понимаю,
Но никогда о них, поверь, не забываю.

Когда душа, как в праздник, ликовала,
А в сердце музыка волшебная играла,
Когда мы часто виделись друг с другом,
Когда кружилась голова и пела вьюга.

Проходят дни наши и годы чередою,
Не знаю, с кем ты, где сейчас, но не со мною.
Бывает в жизни всё, и так уж  получилось,
Что навсегда с тобой тогда мы разлучились.

Как часто мы теряем то, чего искали,
А ведь сердца наши так радостно стучали,
Но время то, как ни зови, не повторится,
И только в снах моих оно мне будет сниться.
Светлана Карасёва