В лесу

Ипполит Лунёв
Как хорошо в лесу! Под пенье птиц,
Под шелест трав, цветов благоуханье,
Идти, не зная времени границ,
Шагать, не замечая расстоянье!
 
И пусть зимой цветочков нет в лесу.
И что с того, что от мороза "сносит крышу"?
Пускай я чушь полнейшую несу, -
Не важно! Что хочу я, то и "вижу"!
 
 
                5 января 2016 г.