Ведущая

Словоесть
Горишь огнем,
Сияешь как звезда,
Глазами окрыляешь!
Твоя прекрасная душа,
Творит и вдохновляет!
Ты яркий, дивный Человек,
Ты творческая муза!
А энергетикой своей,
Питаешь море чувства...
Даруешь миру красоту,
И добавляешь краски,
И в повседневный,
Серый мир,
Вплетаешь, каплю сказки.