Не Каждый Божий День

Александр Алексеев 3
Сегодня был не каждый божий день.
Сегодня день, действительно, был Божий.
Любовь свою надел нам набекрень
И Радугу вживил под нашу кожу.

И люди умилялись в городах.
И стало  им вдруг Солнышко приятно.
И думалось мне на закате : "Ах!
Вернись же завтра, Русский Бог, обратно!"

5 просинца 45 зима,
Канун Водокреса