Опять Весна! Опять какой - то гений

Александра Дар
Опять Весна! Опять какой - то гений.
Шепнёт, мне, незнакомые слова.
Опять любви взорвутся страсти -
Опять, вновь, закружится голова.

Опять прельщать, нас, будет это -
Цветение. Запах чувственный такой.
Опять примкнуться, все, поэты -
Дотронут стрункою сердца людей.

Опять художники напишут нам картины,
Как распускается и всё цветёт...
И снова вздохи слышны - где - то...
Слова признания - в любви...

И птицы, снова, серенады будут петь.
Опять затронет душу - соловей...
Душа горит. Пылают страсти...
Опять Весна шепнёт нам снова это.