Вместе навсегда

Светлана Власенко
         Моему дорогому мужу Сергею.

         "Мы с тобой навеки рядом,
         Я судьбу благодарю.
         В солнце, дождь и снегопады
         Знай, что я тебя люблю".

Сегодня мы празднуем
Наш юбилей,
Принимаем подарки
От лучших друзей:

В любви и согласии
Жить до ста лет,
А впрочем, всё это -
Обычный сюжет.

Мы прожили вместе
Двадцать пять лет,
Не всё было гладко,
Любовь да совет...

Пришлось пережить нам
И ссоры, и горе,
Но были у нас
И счастливые зори.

У нас родились
Прекрасные дети,
И мы, дорогой,
Всех счастливей на свете!