Предательство подруг...

Мария Рей 2
Друзья предают, а мы верим и любим,
а вдруг лишь случайно такое бывает.
Их снова и снова оправдывать будем,
ведь верное сердце обиды прощает.

"Предавший единожды, снова предаст",
-нам древняя мудрость о том говорит.
А если друг честное слово нам даст
и скажет, что дружбою он дорожит?

И вновь мы поверим, ну как не поверить,
не думаем мы, что могут нам лгать.
Всех меркой единой не хочется мерить,
ведь очень легко друзей потерять.

Друзья предают, а мы верим и любим,
пытаемся снова мы их оправдать.
Но слепо им верить уже мы не будем
предательство все же не стоит прощать.