18. Для чего дано нам Богом божественное писание?

Сэлл Славиков
(белые религиозные стихи)


Нам писание дано,
Чтобы четко соблюдать его.
Чтобы верно нам идти до цели.
Как указы президента,
Нужно строго соблюдать писанье Божье.
Туда вписаны смертные грехи,
Туда вписаны точные законы.
Чтоб честно жить.
Чтоб совести избежать нам угрызенья,
Чтоб светло день встречать,
Чтоб никого не обижать,
Чтоб прощения просить,
Чтоб ошибки исправлять,
Чтоб мир от злобы очищать-
Вот для чего дано нам Божие писание.