вот такая вот малина

Света Носова
Не Сказка!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/12/19/6716

"Под каблучком малина давится.
Закатом алым - расКрасавица.
Сомнений нет. Где декольте -
читай стихи ей тет-а-те!" (с)

********************************
(малиновая сказка)

Раз поругался я с женой
И стал больной наполовину...
Она сказала: "Фиг с тобой!
Иди-ка ты, родной, в малину!"

И я пошел. Какой вопрос?
Дружбан мой - главный медвежатник.
Хоть я до урки не дорос,
Зато есть пухленький лопатник!

Три пузыря зашел купил,
Ещё хамон большой в придачу.
И с легким сердцем привалил
Я к дружбану сваму на дачу.

А там!сплошные декольте!
И каблучки!Вот это хаза!
Стихи читают...тет-а-те...

И те...и эти... все и сразу
накинулись на мой хамон!
Да...подавилась вся малина,
когда нагрянул вдруг ОМОН
И вмиг испортил им картину...

С тех пор, друзья, не признаю
Я ни хамона, ни малины.
И много, стало быть, не пью,
Чтоб не ругалась половина!