не для всех

Алексей Ведерников
Один сказал о как же я несчастен
Я делаю все то что не хочу.
И я увы к словам его причастен
Не делая того чего хочу.
Завет соседка шкаф большой подвинуть
Муж пьяница с друзьями где то, сын давно сидит
Соседка заводная хохотуха
Не заскучаешь с ней она развеселит.
Пойду толкну что делать дома скучно
И мать одним и тем же достает
Ей недо батарею перекрасить
И кран на кухне месяц как течет.
Мы часто любим тех кто нас не любит
От тех кто любит мы порой бежим
Мы бесконечно ценим собственные чувства
А чувством тех кому нужны не дорожим.
Красивую цветами осыпаем
Робеем перед ней нас красота пленит
Ночей не спим и днем о ней мечтаем
А та что любит где то рядышком стоит.
Забыв про сон про поздний час про непогоду
Спешим мы к другу детства погостить
Все понимая душим злую совесть
Нет время деда с бабкой навестить.
За счастьем призрачным безудержно гоняясь
От одиночества стартуя высоты
По лабиринтам безразличия скитаясь
Дойдя в итоге до финальной пустоты. Поймем
Что лучше мыкать горе с тем кому ты нужен
Чем время в сладости сжигая с тем кто нужен. Гадать
Ему ли в это время нужен ты.