Вечная любовная боль

Дэнчик
Скажи мне,пожалуйста,скажи
Давай только без лжи
Почему я любил её столько лет
Ведь на планете ещё столько людей
Столько времени пытался выкинуть её из головы
Даже столько травы не помогло мне,увы
Но теперь внутри меня кусок льда
Который не разогреют походу никогда
Ещё не встречал человека с кем так было хорошо
Был болен тобой и летал рядом с тобой,высоко.
Сейчас это для меня бывает даже смешно
Может так и грешно,но это прошло и уже решено
Одним глазом взглянул в душевную судьбу
Пистолет,выстрел,пуля во лбу и лежу в гробу
Мне надоел этот ненужный кипяток в голове
Зайду я сам к себе и дальше пойду по земле
Голова вскипятилась,всё хватит,я пойду спать
Не хочу в чувства играть,кому-то врать,просто пойду лягу в кровать...