Ведь тоже я когда-то мог любить по настоящему...

Нежнев Илья
О да,это прекрасное чувство -любовь
Им одержим я вновь,но точно не так как раньше
Любовь моя поддалась фальши
Она теперь уже не так светла,не так красива и чиста ...
О,это чувство,когда влюбился первый раз ,эмоции свои я передать не смог
Ведь чувство познаётся в первый раз,мы любим раз,а после ищем лишь похожих ...