Постфактум

Диана Садовская
Для счастья нужно только малость,
Под звон бокалов и хлопушки.
И мне чего-то ожидалось,
Лохушке...

Весь год ишачишь, жрёшь овёс,
Не стоит свеч игра!
Что взрослым дарит Дед Мороз?
А ни хера!

Гостям один известен метод-
Хлебнулось, съелось, унеслось.
Я обожаю праздник этот
До слёз!

Скажи-ка, дядя, ведь недаром
От оливье свело живот?
Вокруг всё дышит перегаром,
Блюёт...

Когда бы мы добро делили,
Себе я взяла б унитаз.
Ну наконец освободили!
Экссстаз!

Спят гости в позах Камасутры,
И те, кто вылез из-под тел,
Поймут, как ненавидят утро!
Похмел...

Но тех, кто хочет праздновать до мая,
Напрасно совесть не тревожь.
Нет, я, конечно, понимаю...
Ядрёна вошь!

И волю сжав, и ягодицы,
Промолвлю: мира суть- пустое...
-Какое нафиг "расходиться"?
-Всего шестое!