Запах душ

Александр Смиренский
Есть души,что благоухают
Сердца влюблённых ...
Божий Град!
Небесных мыслей аромат!
И гнева Божьего закат,
когда врагов своих прощают...
Есть души,что благоухают...
Их,как нежнейшие цветы
Отец Небесный обоняет
Росу с них Ангел собирает
За них Господь на смерть был взят!
Уничижён был
И распят!
Для них Воскрес!)))
Для них Вознёсся!)))
Прииди,Церковь говорит!!!
И ей Любовь Твоя Вторит!)))